مطبخ ام وليد لتعليم الطبخ في الجزائر، مدونة تهتم بالطبخ بكل أنواعه
23 Octobre 2017
أقدم لكم اليوم في قسم معجنات و مخبوزات
المقادير
نضرب او نخلط البيض قليلا ثم نضيف الحليب و الملح و الفلفل الاسود و نواصل الخلط
نقطع الخبز و ندهن قطعة بالجبن الطري او اي جبن موجود في البيت
نضيف كمية من التونة و شرائح الزيتون و الطماطم
ندهن قطعة اخرى من الخبز بالجبن ثم نغطي بيها الحشو اي نغلق بيها الساندويش
نغطس الساندويش في خليط البيض و الحليب ثم نضعه مباشرة في مقلاة ساخنة مدهونة بالمارغرين
نتركهم على نار قليلة حتى يحمروا من الاسفل ثم نقلبهم و نتركهم يحمروا من الوجه الاخر
يقدموا ساخنين و الحشو يبقى اختياري
بالصحة و الهنا
سندويشات الخبز السريعة
سندويشات الخبز السريعة
سندويشات الخبز السريعة
سندويشات الخبز السريعة
سندويشات الخبز السريعة