750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

مطبخ ام وليد لتعليم الطبخ في الجزائر، مدونة تهتم بالطبخ بكل أنواعه

oumwalid2.over-blog.com

كيفية عمل حلوة السيغار بالشوكولا بحشوة الكراميل

مطبخ ام وليد 2 - الموقع الاول للطبخ في الجزائر

                        حلويات العيد . حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

 

  سلام عليكم متابعي مطبخ ام وليد ، للطبخ في الجزائر              
أقدم لكم اليوم في  قسم حلويات : حلويات العيد . حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال      

:المقادير 
250غ مارغرين ؛ 1/2 كأس سكر ناعم؛ 2 بيض؛ 1 م ص فانيليا؛ خميرة كيميائية؛ فرينة؛ الحشو اختياري.

 

 

                           طريقة التحضير:                                 

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

 

نقوم بخلط الزبدة جيدا (المارغرين الطرية) ع البيض و ار الناعم و الفانيليا، دذلك نضيف الفرينة تدريجيا و كمية  قليلة من الخميرة  و نخلط جيدا حتى تصبح  لدينا عجينة طرية لا تلتصق باليد .

 

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

نقوم بفتح العجينة على شكل مستطل رقيق جدا ،ننزع الاطراف الزائدة نضع القالب فوق العجينة ونقطعها بحيث لا تتجاوز العجينة اطراف القالب  كما هو موضح في الصورة

 

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

 

نلف العجينة على القالب (دورة ونصف) ثم نقطع العجينة ونغلقها من الجانب المفتوح و نضعهم في الصنية بحيث يكون مكان الغلق من الاسفل

 

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

نسخن الفرن مسبقا على 180 درجة بعدها ندخل الصنية حتى يطيبوا و يأخذوا لون أحمر، بعد ان يبرد الكل نقوم بنزع القوالب

 

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.


نحضير الحشو بخلط جيدا الكوكاو المحمص و المطحون و حلوة الترك المفتتة وكذلك النيسلي كراميل، ثم نملئ به السيقار

 

 

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

بعد ان نحشو جميع السيقار نقوم بتذويب الشوكولاطة في حمام مائي بعدها نضيف ملعقتين كبار من الزيت و نخلط جيدا .

ناخذ السيقار  نيه بالشوكولاطة التي حضرناها و نضعهم فوق ورق الطهي،و بعد ما يجفوا نزينهم بالشوكولا البيضاء

 

و التزيين يبقى اختياري

 

بالصحة و الهنا

    عمليات بحث متعلقة  بـ  : حلويات العيد . حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال    

 

حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال

حلوة السيغار بالشوكولا بحشو الكرامال

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

سيغار محشيين بالمكسرات و الكرامال مطلي بالشوكولا.

 

  من هنا    تابع كل ما يخص حلويات   قسم   

موقع ام وليد 2 الجزائرية موقع مختص في الطبخ الجزائري  حيث تقدم ام وليد دروس في الطبخ في القناتين على اليوتيوب  بإسم " مطبخ ام وليد " و "مطبخ ام وليد 2" بنشر كل يوم وصفة شهية ، سهلة ، سريعة و معدلة لكي تناسب كل الطبقات الإجتماعية بمكونات رخيسة  و بمتناول الجميع  مثل  كعيكعات ام وليد،  بيتزا ام وليد  ، حلوة الترك  أم وليد، جلبانة ام وليد، حلويات ام وليد، كعيكعات مقليين ، بيتزا بدون تعب  ، قريوش ، قاطو صابلي  ، بيتزا  ام وليد في الفرن ، بيتزا المقلة  ، الكورني مالحين ، تارت عيد ميلاد  ، بيتزا ام وليد  و التي شهدة شهرة كبيرة   عند النساء الجزائريات و اللواتي احببن الطريقة المقدمة و المبسطة بمكونات بسيطة و بمتناول كل النساء الجزائريات

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :